Черная пятница: получай максимум — плати минимум

Для кого-то окончание осени означает скорое наступление зимы, но не для шопоголиков и тех, кто хочет хорошо сэкономить на покупках. В конце ноября во всем мире магазины проводят крупные распродажи. Скидки на товары могут достигать 80%. Столь масштабное событие называют Black Friday, что в переводе означает «Черная пятница».

Интернет-магазин Bags-ua не остался в стороне. Мы присоединяемся к Черной пятнице 2020 в Украине. А это значит, что покупателей ждут сумасшедшие скидки на сумки, кошельки, рюкзаки и прочий ассортимент магазина.

Происхождение Черной пятницы

«Праздник скидок» изначально был американской традицией. Сразу после Дня благодарения, который отмечают в последний четверг ноября, практически во всех магазинах начинались крупные распродажи. Жители США, готовясь к Рождеству, покупали подарки, продукты и товары для дома.

В Америке распродажи стартуют в полночь. Поэтому неудивительно, что в это время люди не спят, а толпятся у входов в магазины. Все хотят попасть в торговый зал как можно раньше, т. к. первые покупатели получают более выгодные условия. Это может быть дополнительная скидка или подарок.

Столь мрачное название день обвала цен получил в 1961 году в штате Филадельфия. Black Friday — так отзывались полицейские о пятнице после Дня благодарения. В этот день на дорогах страны были огромные пробки, т. к. жители страны торопились в магазины за покупками.

Другая трактовка названия дня скидок переплетается с понятиями «in the black» и «in the red». Бухгалтеры, ведущие учет продаж, помечали прибыль черным цветом, а убытки — красным. Поскольку именно в пятницу магазины получали колоссальную выручку от продаж, этот день назвали «черным».

Как ни старались PR-менеджеры и маркетологи назвать акционные дни более радостными эпитетами, у них ничего не вышло. Термин «Черная пятница» надежно обосновался в лексиконе людей.

Со временем традицию Black Friday переняли другие страны. В Украине это мероприятие впервые провели в 2016 году. На данный момент в нем принимают участие все крупные сети магазинов и некоторые отдельные точки розничных продаж. В Черную пятницу скидки в Украине действуют как в оффлайн-магазинах, так и в Интернете.

Черная пятница в Украине: когда состоится и сколько продлится?

Каждый год Black Friday приходиться на последнюю пятницу ноября. В 2020 году дата начала масштабной распродажи — 27 ноября. Исходя из названия, данное мероприятие должно касаться исключительно пятницы. Но на самом деле в этот день оно только начинается, а завершается в воскресенье.

За 3 дня все желающие купить много вещей по низкой стоимости однозначно успеют это сделать. Но не стоит тянуть до последнего, ведь лучшие предложения могут закончиться в пятницу.

В этом году Черная пятница будет несколько отличаться от периодов распродаж предыдущих лет. Это связано с карантином, который требует соблюдать ограничительные меры с целью личной безопасности.

Чтобы снизить риск заражения, запрещено большое скопление народа. Особенно это касается закрытых пространств. Для соблюдения данного правила, оффлайн-магазины могут ввести ограничение на количество покупателей в торговом зале. Для совершения покупок придется ждать своей очереди.

К счастью, многие магазины имеют онлайн-площадки, где можно делать покупки быстро, удобно и безопасно. Не нужно стоять в длинной очереди, ходить по торговому залу в поиске нужных вещей. Выбирать и оплачивать товар можно сидя дома в удобном кресле.

Интернет-магазин Bags-ua побеспокоился о том, чтобы каждый посетитель нашего сайта смог купить необходимый товар. Клатчи, портфели, ремни и прочие аксессуары для мужчин и для женщин ждут своих будущих владельцев.

Какие товары участвуют в акции?

Чтобы порадовать покупателей, наш интернет-магазин Bags-ua в Черную пятницу 2020 решил снизить цены на все товары. Вы сможете купить любые кожаные сумки, рюкзаки, кошельки, ремни и прочие аксессуары с большой скидкой. Дополнительный бонус — бесплатная доставка.

На данный момент в каталоге насчитывается более 300 изделий из натуральной кожи. Они обладают высоким качеством, поэтому служат долгие годы. Даже при ежедневном использовании аксессуары сохраняют свой привлекательный внешний вид.

Благодаря разнообразному ассортименту товаров, каждый покупатель сможет выбрать для себя ту вещь, которая будет отвечать его требованиям. На данный момент интернет-магазин Bags-ua предлагает:

Модные женские сумки. В каталоге есть классические, повседневные, молодежные и экстравагантные модели. Особой популярностью у девушек пользуются клатчи и небольшие сумки через плечо.

Модные мужские сумки. К данной категории относятся портмоне, портфели, аксессуары в классическом и спортивном стиле, а также современные мессенджеры с длинным ремешком.

Рюкзаки. Любители спортивного стиля или активного образа жизни предпочитают носить рюкзаки. Они очень удобны, вместительны и практичны.

Косметички. Неотъемлемый аксессуар каждой женщины, который можно использовать не только дома для хранения косметики, но и брать с собой в дорогу.

Кошельки. Каждый привык хранить деньги по-своему, поэтому у нас вы найдете изделия разных видов: прямые и складные, на молнии и с заклепкой, с одним отделением или несколькими.

Ремни. Стильный качественный ремень способен подчеркнуть изысканный вкус своего владельца и гармонично дополнить наряд.

Ключницы. Практичный аксессуар для удобного хранения ключей.

Покупая кошельки или кожаные сумки в Черную пятницу, можно порадовать не только себя, но и близкого человека. Подобный аксессуар является прекрасным подарком, как для мужчин, так и для женщин.

Как работает Черная пятница?

Не всем потребителям понятны мотивы и выгода от распродаж магазинов и брендов. Многие считают, что Black Friday придумали только для того, чтобы порадовать людей низкими ценами. В преддверии акционного периода некоторые заранее делают подборку нужных товаров, и отслеживают динамику их стоимости. Также к концу ноября они копят деньги, т. к. хотят сделать крупную покупку с максимальной выгодой.

Как отмечают эксперты, для торговых точек и производителей Черная пятница тоже является очень выгодной. Этот период позволяет значительно увеличить объем продаж и получить огромную выручку. Согласно статистике прошлых лет, некоторым магазинам удавалось за выходные получать годовую прибыль.

Еще одно важное преимущество Black Friday — это возможность брендов презентовать свои новинки. Во время масштабных акций они устанавливают очень выгодные цены. Таким образом многие смогут опробовать новый товар и оценить его преимущества.

Интернет-магазин Bags-ua в Черную пятницу скидки на сумки, кошельки, ремни и прочие аксессуары делает для того, чтобы лучше понять потребности клиентов. Мы учитываем, какие изделия пользуются наибольшей популярностью, и стараемся расширить категорию товаров аксессуарами с новым дизайном.

Подготовка к Black Friday

Не знаете, как правильно подготовиться к Черной пятнице в Украине? Отзывы от покупателей будут очень кстати. На их основе можно составить план действий, который поможет получить максимальную выгоду от распродажи.

  1. Заранее составьте список нужных товаров. В первых строчках должно быть то, что вам особенно необходимо.
  2. Узнайте текущие цены на выбранные вещи. Некоторые магазины могут намеренно увеличивать стоимость товаров за несколько недель до Black Friday. Следовательно, реальной скидки может не быть вовсе.
  3. Если какую-то вещь вы можете позволить себе купить вне периода распродаж, не стоит включать ее в список желаний.
  4. Отдавайте предпочтение товарам, которые не имеют срока годности, но необходимы всем и всегда. Хорошим примером являются аксессуары.

Ловите момент, ведь такие большие скидки в магазине Bags-ua доступны только 1 раз в год. К тому же, кроме приятных цен, на время Черной пятницы мы предоставляем бесплатную доставку. Успейте воспользоваться этим предложением и порадовать себя и своих близких качественными аксессуарами из натуральной кожи.

Дополнительным бонусом является быстрая доставка по Украине: за один день — в Киев, Харьков, Одессу, Ровно, Днепр, Львов, Николаев, Мариуполь, Тернополь, Винница, Херсон, Полтава, Чернигов, Хмельницкий, Черкассы, Житомир, Сумы, Кривой Рог, Запорожье, Каменское, Кропивницкий, Ивано-Франковск, Черновцы, Кременчуг.

Те, кто не проживает на территории Украины, также могут сделать заказа в магазине Bags-ua. Мы отправляем товары в Европу и страны СНГ (Россию, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Узбекистан, Таджикистан, Туркменистан, Молдову, Азербайджан, Армению.